Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов: Минобороны получило доступ к благотворительным деньгам

Государственная казначейская служба разблокировала счета Министерства обороны, на которые все желающие перечисляли помощь для армии, сообщил и.о. президента Украины Александр Турчинов.

На счета Минобороны поступило 122 млн грн
На счета Минобороны поступило 122 млн грн
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В ближайшее время Министерство обороны опубликует отчет о том, как используются деньги, перечисленные в качестве благотворительной помощи. Госказначейство уже разблокировало эти средства, и теперь ими можно пользоваться для закупок всего необходимого для армии, заявил сегодня в парламенте Александр Турчинов, сообщает "Еспресо.TV".

"Деньги, поступившие от граждан на мобильный номер в поддержку армии, разблокированы казначейством. Отчет по их использованию должен быть напечатан Минобороны в ближайшее время", – цитирует Турчинова сайт.

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

По состоянию на 13 мая в рамках акции "Поддержи Украинскую армию" на счета Минобороны поступило 122,1 млн грн. 

15 марта СНБО запустил мобильную услугу, с помощью которой можно финансово помочь украинским военным. Для этого нужно отправить смс или позвонить на номер 565 (со счета снимут 5 грн). Для тех, кто желает внести большую сумму, Минобороны открыло отдельные счета в госказначействе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.17
Сегодня 08.59
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации