Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов предлагает отдать автомобили Верховной Рады в зону АТО

Проект постановления о передаче 41 машины на баланс Министерства внутренних дел зарегистрирован в парламенте и отправлен на рассмотрение в комитет.

Александр Турчинов хочет отдать парламентские машины
Александр Турчинов хочет отдать парламентские машины
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Спикер Александр Турчинов зарегистрировал в Раде постановление, которым предлагается передать 41 автомобиль на баланс МВД. Текст проекта № 4401а опубликован на сайте Верховной Рады.

"С целью создания надлежащих условий для деятельности органов внутренних дел, которые действуют на территориях, освобожденных от террористов в ходе антитеррористической операции, и в соответствии со статьей 2 Закона "О правовом режиме имущества, обеспечивающего деятельность Верховной Рады Украины", передать с баланса автобазы управления делами аппарата Верховной Рады на баланс Министерства внутренних дел 41 автомобиль", – указано в проекте постановления.

Передачу машин аппарат ВР должен обеспечить в течение двух недель. В приложении перечисляются автомобили, которые подлежат передаче, среди них – 36 Opel Omega, одна Toyota Camry, три Skoda Octavia и одна Skoda Superb. Все авто выпущены с 2002 по 2006 год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2014 13:50
6 августа, 2014 13:12
6 августа, 2014 12:10
5 августа, 2014 18:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации