Клуб читателей
Гордон
 

Украина планирует в 2016 году подписать Соглашения о зоне свободной торговли с Израилем, Турцией и Вьетнамом

Кроме того, планируется заключить соглашения в области сельского хозяйства с Индонезией, Индией, Китаем и Испанией.

Павленко: Украина планирует углубление двустороннего сотрудничества в области АПК с ключевыми партнерами
Павленко: Украина планирует углубление двустороннего сотрудничества в области АПК с ключевыми партнерами
Фото: minagro.gov.ua

Украина планирует подписать в 2016 году Соглашения о зоне свободной торговли с Израилем, Турцией и Вьетнамом. Об этом написал министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко в статье, опубликованной агентством "РБК-Украина".

"Кроме того, планируется подписать ряд соглашений и меморандумов в области сельского хозяйства с Индонезией, Индией, Китаем и Испанией", – отметил он.

С целью популяризации производственного потенциала агропромышленного комплекса Украины, предполагается проведение двусторонних переговоров с руководителями соответствующих министерств и ведомств иностранных государств, а также углубление двустороннего сотрудничества с ключевыми партнерами Украины, среди которых – США, Германия и Франция, и с представителями Еврокомиссии.

С 1 января 2016 года из зоны свободной торговли с Украиной выходит Россия. В этот же день вводится в действие положение Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом о снятии торговых ограничений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации