Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина получит $10 млн на борьбу с коррупцией

США предоставят Украине дополнительную финансовую помощь.

США выделят Украине $10 млн на борьбу с коррупцией
США выделят Украине $10 млн на борьбу с коррупцией
Фото: lenta-ua.net

Соединенные Штаты Америки предоставят Украине дополнительную помощь в размере $10 млн, предназначенную для поддержки мероприятий в сфере борьбы с коррупцией, передает УНИАН.

"Путем тесного сотрудничества с нашими партнерами, направленного на повышение прозрачности, мы сможем помочь Украине раскрыть ее потенциал для экономического роста на широкой общественной базе, пользу от которого получат многие будущие поколения", - отметил руководитель Агентства США по международному развитию (USAID) доктор Раджив Шах.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

Во время своего визита в Украину Шах планирует посетить Киев и Одессу, где встретится с украинскими высокопоставленными должностными лицами, в частности с президентом Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком. Руководитель USAID обсудит с украинскими чиновниками вопросы привлечения инвестиций и поддержки мероприятий в сфере борьбы с коррупцией.

Ранее USAID начало в Украине реализацию проекта "Муниципальная энергетическая реформа" стоимостью $13,5 миллиона. Этот проект рассчитан на четыре года и позволит снизить потребление газа на 250 млн кубометров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2014 11.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.35
Сегодня 20.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации