Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина увеличила количество газа в подземных хранилищах до 15,689 млрд м³

Подземные газовые хранилища заполнены почти наполовину, наибольший объем закачали в Бильче-Волицко-Угерское хранилище во Львовской области.

Украинские хранилища заполнены на 49,11%
Украинские хранилища заполнены на 49,11%
Фото: EPA

Количество газа в подземных хранилищах Украины увеличилось до 15,689 млрд м³. Такие данные со ссылкой на Ассоциацию европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE) приводит РБК-Україна.

Согласно данным GSE, украинские хранилища заполнены на 49,11%. Наибольший объем накоплен в Бильче-Волицко-Угерском хранилище во Львовской области – 7,969 млрд м³.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Украина первой из стран, не входящих в ЕС, присоединилась к ежедневной системе прозрачного отображения данных о состоянии подземных газохранилищ.

Весной нынешнего года к этой системе уже присоединилась  НАК "Нафтогаз України".

Ассоциация европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE) входит в состав Gas Infrustructure Europe (GIE), которая также включает Европейскую ассоциацию операторов газотранспортных систем (GTE) и LNG-терминалов (GLE).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2014 13.22
27 августа, 2014 16.47
22 августа, 2014 14.02
21 августа, 2014 19.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации