Клуб читателей
Гордон
 

"Укргаздобыча" разработает шесть нефтегазовых месторождений в Украине

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан подписал уже соответствующие приказы.

Нефтегазовые месторождения будут разработаны в промышленных целях
Нефтегазовые месторождения будут разработаны в промышленных целях
Фото: topneftegaz.ru

В связи с прекращением поставок российского газа компания "Укргаздобыча" запускает в промышленную разработку шесть новых нефтегазовых месторождений.

Соответствующие приказы, подписанные министром энергетики и угольной промышленности Украины Юрием Проданом, опубликованы на официальном сайте министерства.

Согласно документам, речь идет о Кобзевском, Дробышевском, Валюховском, Западно-Староверовском, Грабцевском и Евгениевском нефтегазоконденсатных месторождениях.

Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

16 июня Россия полностью прекратила поставки газа в Украину, требуя погасить $1,45 млрд за поставленный в 2013 году газ. Киев отказался платить Кремлю $485,5 за тысячу кубометров и считает, что "справедливая цена" на газ – $268. "Газпром" и "Нафтогаз" подали друг к другу иски в Стокгольмский арбитраж. 29 августа Россия предложила Украине покупать газ по цене $385 за тысячу кубометров с учетом скидки в $100.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 23:01
26 августа, 2014 10:44
27 августа, 2014 16:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации