Клуб читателей
Гордон
 

"Укроборонпром": Украина и Турция будут совместно усиливать безопасность в Черном море

Усиление безопасности и защиты в акватории Черного моря будет одним из ключевых аспектов сотрудничества между странами, заявил замгендиректора "Укроборонпрома" Денис Гурак.

Украина будет сотрудничать с Турцией в оборонной сфере
Украина будет сотрудничать с Турцией в оборонной сфере
Фото: EPA/UPG

Украина и Турция будут совместно развивать морскую промышленность для усиления безопасности и защиты в акватории Черного моря, сообщает пресс-служба Государственного концерна "Укроборонпром".

"Это направление будет одним из ключевых аспектов сотрудничества между странами", – заявил заместитель генерального директора по внешнеэкономической деятельности "Укроборонпрома" Денис Гурак на Turkey Defence Week 2015.

По его словам, концерн взял курс на привлечение иностранных инвестиций в оборонно-промышленный комплекс Украины.

"Прежде всего это обеспечит украинские войска современным вооружением и военной техникой", – отметил он.

Как говорится в сообщении, "Турецкая неделя безопасности 2015" объединила специалистов в сфере оборонно-промышленного комплекса из Турции, Великобритании, Чехии, Словении, Эстонии и НАТО.

В этом году между Украиной и Турцией уже были заключены договоренности о совместных проектах в космической, авиационной и бронетанковой отраслях оборонной промышленности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2015 17:44 |обновлено
26 ноября, 2015 13:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации