Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Укроборонпром" ведет переговоры о кооперации с турецкими и польскими компаниями по модернизации бронетехники

Входящее в состав "Укрборонпрома" ГП "Киевский бронетанковый завод" провело с турецкой Aselsan и польской PCO переговоры по вопросам организации сотрудничества, сообщает пресс-служба концерна.

Украина планирует модернизировать бронетехнику совместно с турками и поляками
Украина планирует модернизировать бронетехнику совместно с турками и поляками
Фото: ЕРА

Государственный концерн "Укроборонпром" ведет переговоры с европейскими компаниями оборонной промышленности по налаживанию технологической и промышленной кооперации по модернизации бронетехники, сообщает пресс-служба концерна.

В частности, входящее в состав "Укрборонпрома" Госпредприятие "Киевский бронетанковый завод" провело переговоры с турецкой компанией Aselsan и польской PCO.

"С турецкой компанией Aselsan обсудили возможность использования элементов оптико-электронного прицельного комплекса, с польской РСО – технологии производства и оснащения бронетанковой техники оптическими устройствами", – говорится в сообщении.

Также украинская сторона ведет переговоры о поставке гидравлических узлов и агрегатов к БТР-3Е1.

Aselsan – одна из крупнейших оборонных компаний Турции, которая специализируется на производстве оптико-электронного оборудования. PСO – европейский производитель оптико-электронных приборов для силовых структур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2015 23.35
11 октября, 2015 21.13
26 сентября, 2015 21.59
18 сентября, 2015 09.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.41
Сегодня 12.38 |обновлено
Сегодня 12.28 |обновлено
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации