Клуб читателей
Гордон
 

"Укрзалізниця": Сотрудничество с компанией "Смарт менеджер", подозреваемой СБУ в присвоении госсредств, завершилось в 2014 году

В "Укрзалізниці" заявили, что ведомство работало с компанией "Смарт менеджер" в 2011–2014 годах, нынешнее руководство госпредприятия к этому сотрудничеству не имеет отношения.

"Укрзалізниця" заявляет, что с 2014 года никаких рабочих отношений с компанией "Смарт Менеджер" не имеет
"Укрзалізниця" заявляет, что с 2014 года никаких рабочих отношений с компанией "Смарт Менеджер" не имеет
Фото: Укрзалізниця / Facebook

Нынешнее руководство и менеджмент "Укрзалізниці" не имеет отношения к сотрудничеству госпредприятия с компанией "Смарт Менеджер", которое продолжалось с 2011 по 2014 год. Об этом говорится в заявлении ведомства.

"Сотрудничество осуществлялось исключительно в этот период и корректировалось предыдущим руководством "Укрзалізниці". Нынешнее руководство и менеджмент "Укрзалізниці" не имеет никакого отношения к бывшему сотрудничеству с ООО "Смарт менеджер". "Укрзалізниця" подчеркивает, что с 2014 года никаких рабочих отношений с компанией "Смарт Менеджер" не имеет, и вопрос продолжения сотрудничества не поднимался", – сказано в заявлении госпредприятия.

В заявлении отмечается, что "Укрзалізниця" активно сотрудничает со Службой безопасности Украины и предоставляет всестороннюю помощь в сборе и изучении документов за указанный период.

Сегодня Служба безопасности Украины сообщила, что она совместно с Генеральной прокуратурой проводит досудебное расследование по факту завладения должностными лицами госпредприятия "Укрзалізниця" и компании "Смарт менеджер" государственных средств на 21 млн гривен. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации