Клуб читателей
Гордон
 

Минсоцполитики: В 21 районах и городах Донецкой области началась выплата сентябрьских пенсий

Ежемесячный объем пенсионных выплат в Украине составляет около 24 млрд гривен, сообщают в Министерстве социальной политики Украины.

Пенсии выплачивают в 21 городах и районах Донецкой области и в 13 Луганской
Пенсии выплачивают в 21 городах и районах  Донецкой области и в 13 Луганской 
Фото: zn.ua

В 21 районах и городах Донецкой области осуществляется выплата сентябрьских пенсий, сообщает пресс-служба Министерства социальной политики.

Выплаты проходят в таких городах как Дзержинск, Дружковка, Краматорск, Красный Лиман, Мариуполь, Угледар, Артемовск и Красноармейск, Славянск.

В Луганской области пенсии выдают в 13 городах и районах. Это Лисичанск, Рубежное, Северодонецк, а также Беловодский, Билокуратовский, Кременской, Марковский, Меловской, Новопсковский, Новоайдарский, Сватовский и Старобельский районы Луганщины.

Война на востоке Украины. 3 сентября. Онлайн-репортаж

Финансирование сентябрьских пенсий началось 2 сентября. Месячная потребность средств составляет 23,7 млрд. гривен. По состоянию на 3 сентября уже профинансировано 1,2 млрд гривен пенсионных выплат в этом месяце.

Почтовые отделения обеспечены средствами для осуществления пенсий включительно по 4 сентября.

В прошлом месяце Минсоцполитики сообщало, что из-за военных действий пенсии выплачивались в 13 районах и городах Луганской области и 27 – Донецкой области. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации