Клуб читателей
Гордон
 

В Артемовске СБУ задержала двоих своих сотрудников на взятке в 350 тыс. грн

"Оборотни в погонах" требовали 350 тыс. грн от бойцов одного из добровольческих батальонов за непривлечение к уголовной ответственности. Один из силовиков уже является фигурантом уголовного производства в связи с возможной причастностью к незаконному перемещению продуктов питания на оккупированную территорию, сообщил глава СБУ Василий Грицак.

В Донецкой области СБУ задержала своих сотрудников из Артемовского отделения
В Донецкой области СБУ задержала своих сотрудников из Артемовского отделения
Фото: .sbu.gov.ua

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с военной прокуратурой задержала на взятке двоих сотрудников Артемовского городского отдела управления СБУ в Донецкой области.

Об этом во время брифинга сообщил председатель Службы безопасности Василий Грицак, передает пресс-центр ведомства.

"Оборотни в погонах" требовали 350 тыс. грн от бойцов одного из добровольческих батальонов за непривлечение к уголовной ответственности. Один из задержанных уже является фигурантом уголовного производства в связи с возможной причастностью к незаконному перемещению через линию разграничения продуктов питания", – рассказал Грицак.

По его словам, в отношении злоумышленников открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации