Клуб читателей
Гордон
 

В Австралии вступили в силу санкции в отношении России

Расширенные санкции включают ограничения на экспорт или импорт из России оружия и связанных с ним материалов, экспорт в РФ определенного оборудования для разведки и добычи нефти.

Австралийские санкции в отношении РФ вступили в силу
Австралийские санкции в отношении РФ вступили в силу
Фото: ЕРА

Австралия ввела в действие расширенные экономические санкции в отношении России, объявленные в сентябре 2014 года.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальной странице министерства иностранных дел и торговли Австралии.

Санкции, как подчеркивается, совпадают с теми, которые приняли Евросоюз, США и Канада, и дополняют финансовые ограничения и запреты на поездки, введенные ранее.

Расширенные санкции включают ограничения на экспорт или импорт из России оружия и связанных с ним материалов, экспорт в РФ определенного оборудования для разведки и добычи нефти.

При этом издание The Economic Times отмечает, что вынужденная экономия, вызванная экономическим кризисом и санкциями, не ухудшила отношение богатых россиян к президенту РФ Владимиру Путину. Однако компания Campden Wealth провела исследования, в результате которых выяснила, что большинство российских  олигархов собираются покинуть РФ в течение ближайших нескольких лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 17:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации