Клуб читателей
Гордон
 

В Блоке Петра Порошенко требуют отчета Гонтаревой в Раде

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Юрий Соловей предлагает по итогам доклада главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой в Верховной Раде "принять соответствующие обращения".

Гонтареву ждут в Раде
Гонтареву ждут в Раде
Фото: ЕРА

В Блоке Петра Порошенко хотят заслушать главу Национального банка Украины Валерию Гонтареву в пятницу, 5 февраля, в ходе часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины.

Об этом с трибуны парламента заявил нардеп от БПП Юрий Соловей, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Соловей предлагает по итогам доклада Гонтаревой "принять соответствующие обращения".

В начале февраля курс гривны к доллару и евро упал до 11-месячного минимума. Министр финансов Украины Наталья Яресько объяснила временную нестабильность гривны "несовпадением рабочих и выходных дней в Украине и США", а также падением курса российского рубля.

В конце января, пребывая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Гонтарева призвала не создавать чрезмерный спрос на валюту. Глава НБУ тогда пояснила, что на рынке "налички" есть еще дополнительные факторы, которые могут влиять на курс.

На 3 февраля НБУ установил курс гривны к доллару 25,87 грн/$.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2016 07:00
2 февраля, 2016 19:19
2 февраля, 2016 08:27
2 февраля, 2016 07:00
1 февраля, 2016 18:26
1 февраля, 2016 07:00
29 января, 2016 19:09 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации