Клуб читателей
Гордон
 

В Днепропетровске разоблачили конвертационный центр во главе с депутатом местного совета

В состав преступной группировки входили более 10 активных участников.

Днепропетровская область вышла в лидеры по числу конвертационных центров, с которыми сейчас ведется активная борьба со стороны Миндоходов Украины
Днепропетровская область вышла в лидеры по числу конвертационных центров, с которыми сейчас ведется активная борьба со стороны Миндоходов Украины
Фото: vasilev-grad.in.ua

Сотрудники Миндоходов Украины раскрыли деятельность мощного конвертационного центра по отмыванию доходов. В состав преступной группировки входило более 10 активных участников под руководством депутата местного совета одного из районов Днепропетровска. Об этом на пресс-конференции в Днепропетровске сообщил начальник следственного управления финансовых расследований Миндоходов в Днепропетровской области Пеньков Сергей, информирует "МОСТ ДНЕПР".

Активная фаза АТО на востоке Украины, суббота. Онлайн-репортаж

"Вчера мы разоблачили конвертационный центр, подставные директора которого находились на территории Запорожской, Харьковской, Донецкой и Днепропетровской областей. В состав преступной группировки входило более 10 активных участников. Руководил группой депутат местного совета одного из районов г. Днепропетровска, который надеялся, прикрываясь своей депутатской деятельностью, избежать уголовной отвественности", – сообщил Пеньков.

По его словам, Днепропетровская область вышла в лидеры по числу конвертационных центров, с которыми сейчас ведется активная борьба со стороны Миндоходов Украины.

27 мая на заседании Кабмина премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о создании Государственной фискальной службы Украины. Премьер попросил Министерство доходов и сборов отчитаться о "борьбе с налоговыми ямами и ликвидации коррупции на таможне". После ожидаемого отчета Кабмин будет принимать решение относительно кадровых ротаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации