Клуб читателей
Гордон
 

В Еврокомиссии считают, что Украине потребуется больше финансовой помощи, чем считалось ранее

Заместитель председателя Еврокомиссии Кристалина Георгиева отметила, что для поддержки людей, которые в Украине потеряли жилье из-за войны, потребуются значительные средства.

Георгиева считает, что Украине надо больше денег
Георгиева считает, что Украине надо больше денег
Фото: ЕРА

Заместитель председателя Еврокомиссии Кристалина Георгиева считает, что в ближайшие годы Украине потребуется больше финансовой помощи, чем прогнозированные ранее МВФ $41 млрд.

Об этом Георгиева заявила в интервью немецкому изданию Der Tagesspiegel.

"Я считаю, что эта сумма может оказаться еще больше. 1,5 миллиона людей потеряли из-за войны крышу над головой  думаю, что для поддержки этих людей потребуется больше средств, чем мы думали", — отметила Георгиева.

28 февраля Порошенко заявил, что по его мнению, МВФ примет положительное решение о расширении финансирования Украины, и первый транш поступит Киеву до конца марта.

В МВФ ранее отметили, что Украина после 11 марта может получить финансовую помощь в размере $17,5 млрд при условии быстрого выполнения предварительных мер, которые являются предпосылкой для рассмотрения советом директоров фонда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 09:49
4 марта, 2015 13:43
1 марта, 2015 22:56
28 февраля, 2015 19:32  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации