Клуб читателей
Гордон
 

"Газпром": Долг Украины за газ составляет $1,7 млрд

"Нафтогаз" не заплатил за поставки российского газа в марте, заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

"Газпром": Долг Украины на 1 апреля составляет $1,7 млрд
"Газпром": Долг Украины на 1 апреля составляет $1,7 млрд
Фото: gazprom.ru

Алексей Миллер напомнил, что срок расчета закончился 7 апреля. По его информации, долг Украины на 1 апреля составляет 1 миллиард 700 миллионов долларов, сообщает "5  канал".

В "Газпроме" также уверяют: за март Украина импортировала почти 2 миллиарда кубометров газа на сумму 500 миллионов долларов.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 8 апреля. Онлайн-репортаж

3 апреля премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев отменил нулевую вывозную пошлину на газ для Украины, предусмотренную харьковскими соглашениями, в связи с чем цена на российский газ для Украины возросла на 100$ и теперь будет составлять $485.

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что цена российского газа для Украины самая высокая в Европе. По его мнению, $268 – это приемлемая и сбалансированная цена, и никаких экономических оснований для роста цен на природный газ не существует.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2014 15:44
3 апреля, 2014 14:15
13 марта, 2014 17:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации