Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ГФС сообщили о том, что в феврале перевыполнили план поступлений в Госбюджет Украины на 24,8%

За счет перевыполнения планов дополнительные поступления в общий фонд Госбюджета составили 6,9 млрд грн.

Госфинслужба Украины заявила, что перевыполнила план по налогам, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию
Госфинслужба Украины заявила, что перевыполнила план по налогам, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию
Фото: ЕРА

Государственная фискальная служба (ГФС) Украины обеспечила в феврале поступления в Госбюджет налогов на сумму 34,8 млрд грн, что на 24,8% превышает плановые показатели Минфина, передает "Интерфакс-Украина".

По данным Государственной казначейской службы Украины, в феврале 2015 года поступления в Госбюджет от уплаты налоговых платежей составили 19,6 млрд грн, таможенных – 15,2 млрд грн. При этом дополнительные бюджетные поступления составили 6,9 млрд грн.

Как заявили в ГФС, удалось улучшить показатели, несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, за счет детенизациии доходов.

Кто и зачем убил Немцова?

Текущий год "должен стать базовым для того, чтобы в 2016 году украинская экономика начала постепенно расти". Об этом в интервью украинским телеканалам заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк также заявил, что за прошедший год потери Украины в экономике составили 20%.

Накануне стало известно, что прокуратура Киева начала проверку смс-переписки народного депутата Виталия Хомутынника с главой Одесской областной государственной администрации Игорем Палицей по факту возможного получения неправомерной выгоды на таможне.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отстранил руководство Государственной фискальной службы (ГФС) на время проведения служебного расследования.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации