Клуб читателей
Гордон
 

В Гостомеле под Киевом открылся завод британско-нидерландский компании Unilever по производству чая

Компания Unilever будет производить в Украине ежегодно 1600 т чая марок Lipton и Brooke Bond.

Фабрика в Гостомеле создала около 100 рабочих мест
Фабрика в Гостомеле создала около 100 рабочих мест
Фото: unilever.com

Британско-нидерландский концерн Unilever запустил в поселке городского типа Гостомель под Киевом завод по производству чая. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин.

"Обсуждение этого проекта началось в Администрации Президента в прошлом году. В декабре менеджмент Unilever принял положительное решение, а уже через семь месяцев фабрика (которая, кстати, создала около 100 новых рабочих мест) была запущена", – написал Ложкин.



На сайте главы государства сообщают, что глава правление Unilever Пол Полман во время встречи с президентом Петром Порошенко назвал инвестирование в Украину "своевременным", поскольку в стране "очень привлекательный и перспективный рынок, который показывает экономический рост".

Сам Порошенко подчеркнул, что это самый большой инвестиционный проект компании с момента ее прихода на украинский рынок. 

Завод в Гостомеле будет ежегодно производить 1600 т чая марок Lipton и Brooke Bond. При этом компания будет 100% своих отходов перерабатывать и утилизировать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2016 00:01
4 июня, 2016 12:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации