Клуб читателей
Гордон
 

В ГПУ подтвердили арест имущества сына Азарова в Италии

Помимо предприятия, которое фактически принадлежит Азарову-младшему, арестованы также счета в банке и дома на Сардинии, сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

ГПУ: Имущество Алексея Азарова в Италии арестовано
ГПУ: Имущество Алексея Азарова в Италии арестовано
Фото: tsn.ua

Генеральная прокуратура Украины подтверждает арест домов и счетов в банке сына экс-премьер-министра Украины Николая Азарова Алексея в Италии.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, в производстве Главного следственного управления Генпрокуратуры находятся материалы досудебного расследования по подозрению Азарова в незаконном обогащении (ч. 3 ст. 368-2 Уголовного кодекса Украины).

Во время проверки информации, поступившей от компетентных органов Италии, установлено имущество, принадлежащее подконтрольному Азарову предприятию.

Отмечается, что помимо предприятия, которое фактически принадлежит Азарову-младшему, арестованы также счета в банке и дома на Сардинии.

"В настоящее время решение направлено для исполнения компетентным органам Италии в рамках международной правовой помощи при проведении процессуальных действий", – добавили в ведомстве.

Отменят ли местные выборы на подконтрольной Украине части Донбасса?

Информация об аресте имущества Алексея Азарова появилась в СМИ еще в мае. Тогда сообщалось, что финансовая полиция Италии также наложила арест на счета и недвижимость соратника Путина Аркадия Ротенберга.

Европейский союз принял решение остановить действие санкций в отношении экс-замглавы Администрации Президента Андрея Портнова, экс-главы СБУ Александра Якименко, бывшего советника Януковича Игоря Калинина и сына экс-премьера Николая Азарова Алексея.

Итальянские дипломаты заверили Украину в том, что Италия придерживается санкций против РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2015 13:08
5 января, 2015 18:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации