Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове СБУ заблокировала незаконную добычу питьевой воды

Должностные лица одного из харьковских предприятий пищевой промышленности организовали на своей территории добычу питьевой воды, которую продавали без лицензии, сообщили в пресс-службе СБУ.

Но одном из предприятий Харькова организовали незаконную добычу воды
Но одном из предприятий Харькова организовали незаконную добычу воды
Фото: ЕРА

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Государственной экологической инспекцией в Харьковской области блокировали незаконную добычу воды из артезианских скважин. Об этом сообщил в Facebook спикер СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

"Должностные лица одного из харьковских предприятий пищевой промышленности организовали на своей территории добычу питьевой воды без соответствующей лицензии. Они разливали воду по бутылям и реализовывали ее населению и коммерческим структурам. Согласно выводам экспертизы, должностные лица нанесли ущерб государству на более чем 100 тыс. грн", – сообщил он.

Начато уголовное производство. Руководителю предприятия объявлено подозрение в совершении преступления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации