Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве задержали сотрудника СБУ при получении взятки в $17 тыс

Заместитель начальника центрального аппарата СБУ потребовал у бизнесмена из Черкасс взятку за таможенное оформление грузов, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Правоохранителю инкриминируется вымогательство взятки
Правоохранителю инкриминируется вымогательство взятки
Фото: kerch.fm

Сотрудники Генпрокуратуры задержали заместителя начальника центрального аппарата СБУ в Киеве во время передачи взятки, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Сотрудник СБУ требовал у бизнесмена из Черкасс $17 тыс за беспрепятственное таможенное оформление грузов, отметили в ГПУ.

Правоохранителю инкриминируется вымогательство взятки, по данному факту в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14, ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Подозреваемому избрана мера пресечения – домашний арест, ведется следствие.

АТО на Донбассе, 15 июля. Онлайн-репортаж

15 мая генерал-лейтенанта Государственной пограничной службы Украины задержали при получении взятки в 350 тысяч гривен.

14 мая замглавы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям был пойман на получении взятки в миллион гривен, а 10 апреля при получении взятки в $28 тысяч задержали чиновника Укравтодора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации