Клуб читателей
Гордон
 

В Крым не пустили 27 тонн украинской курятины

На полуостров также не пустили партию живых цыплят.

В Крым не пустили 27 тонн украинской курятины / Гордон

Фото: ЕРА

Сотрудники Россельхознадзора не пропустили в Крым две крупные партии курятины без необходимых документов общим весом более 27 тонн и две партии живых цыплят в количестве 16,5 тыс. штук. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"В пункте пропуска "Перекоп" при проверке двух грузовиков, перевозивших из Херсона в Крым продукцию украинского предприятия ООО "Мироновский хлебопродукт", задекларированную как мясо птицы, выяснилось, что у поставщика отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы", – сказано в сообщении.

Помимо этого, в пункте пропуска "Армянск" были задержаны две крупные партии цыплят, которые, как утверждают, в Россельхознадзоре, не прошли проверку на сальмонеллез.

Вся запрещенная к провозу в Крым продукция была возвращена на территорию материковой Украины.

27 августа в аэропорту Симферополя задержали партию контрафактной красной икры весом более 31 килограмма. Икра изъята из оборота и передана на ответственное хранение, сообщили в Россельхознадзоре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 сентября, 2014 10:47
3 сентября, 2014 10:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации