Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму из-за обвала рубля раскупают бытовую технику. Курс меняется каждую минуту

В аннексированном Симферополе в супермаркетах электронной техники такого наплыва клиентов не было даже перед праздниками, отмечают продавцы.

В крымских супермаркетах электроники советуют "брать сейчас --- завтра будут другие цены"
В крымских супермаркетах электроники советуют "брать сейчас --- завтра будут другие цены"
Фото: ru.krymr.com

В крымских магазинах электроники из-за обесценивания рубля последние несколько дней раскупают технику. Так много клиентов не было никогда, рассказала продавец супермаркета изданию "Крым.Реалии".

"Обычно в канун Нового года всегда большой наплыв, но в этот раз людей больше из-за падения курса рубля. Возможно, завтра цены будут другие, курс меняется каждую минуту, поэтому лучше брать сейчас", – посоветовала сотрудник магазина.

Клиенты покупают телевизоры, кухонные комбайны, холодильники, электрочайники и другую бытовую технику. Доходит до того, что в зале не хватает продавцов-консультантов, чтобы обслужить всех клиентов.

В Керчи некоторые частные магазины убрали с прилавков ценники, на которых указана цена товара в российских рублях, сообщают в соцсетях жители города.

Сможет ли Эка Згуладзе реформировать украинскую милицию?

В Крыму из-за падения рубля в обменниках раскупают даже гривну. На валютных торгах в Москве за доллар давали более 80 рублей, а за евро – более 100 рублей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2014 14:41
16 декабря, 2014 17:53
15 декабря, 2014 21:59
15 декабря, 2014 21:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации