Клуб читателей
Гордон
 

В Lauffer Group заявили, что не видят объективных причин для повышения цен на хлеб

Руководитель Lauffer Bakery Виталий Балыхин прокомментировал сообщение Всеукраинской ассоциации пекарей о возможном подорожании хлеба на 20%.

В компании призвали других хлебопеков поддержать такую позицию
В компании призвали других хлебопеков поддержать такую позицию
Фото: lauffer.com

Объективных причин для повышения цен на хлеб сегодня в Украине нет, считают в компании Lauffer Group, которая владеет заводами по производству муки и хлебобулочных изделий. Заявление против подорожания сегодня опубликовано на официальном сайте группы.

О возможном подорожании основных видов хлеба на 15-18% до конца года в ноябре сообщил глава Всеукраинской ассоциации пекарей Владимир Череда.

"Сейчас руководство компании не видит объективных причин для повышения стоимости хлебобулочных изделий. Более того, вопрос повышения цен на нашу продукцию даже не обсуждался в Lauffer Group. Экономического обоснования для повышения цен сейчас нет. Мы – социально ориентированная компания, поэтому считаем: любое повышение цен должно быть экономически обоснованным", – прокомментировал это заявление руководитель Lauffer Bakery Виталий Балыхин.

Он считает сообщения о возможном повышении цен преждевременными и необоснованными.

"Хлебозаводы Lauffer Group являются членами Всеукраинской ассоциации пекарей, но мы, в отличие от руководства ассоциации, не видим объективных причин для роста цен на хлеб", – добавил Балыхин.

Руководитель предприятия предложил другим производителям хлеба в Украине присоединиться к этой позиции.

"Мы призываем остальных производителей хлебобулочных изделий Украины последовать нашему примеру и не поднимать цен на свою продукцию в такой сложный для нашей страны период", − заявил он.

Теги: цены, хлеб
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 ноября, 2016 14:45 |обновлено
8 ноября, 2016 14:22
23 сентября, 2016 14:01
19 февраля, 2015 12:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации