Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области отключили систему электронных платежей

Отключение произошло без предупреждения. На выплату пенсий и сбор налогов государством оно никак не повлияет.

Луганск отключили от общеукраинской системы электронных платежей
Луганск отключили от общеукраинской системы электронных платежей
Фото: beefly.com.ua

20 июня в 16 часов были централизовано отключены система электронных платежей и "Є-казна" во всех городах и районах Луганщины.

В данный момент банки и филиалы, работающие через систему электронных платежей главного управления НБУ в Луганской области, не могут проводить операции по своим счетам, сообщает пресс-служба Луганской торгово-промышленной палаты.

Это означает, что государственные и коммунальные предприятия пока не смогут рассчитаться за предоставленные им ранее товары и услуги. Кроме того, бюджетники также не смогут получить зарплату, заблокирована выплата социальных пособий.

Может ли вооруженное противостояние выйти за пределы Донбасса?

Однако налоги и сборы проходят в обычном режиме. Ситуация также никак не отразилась на выплате пенсий. По данным Министерства социальной политики Украины, в июне для выплат пенсионерам на Донбассе "Ощадбанк" выделил 20,5 млрд.грн.

Отключение электронных систем Нацбанка и Госказначейства в регионе произошло без предварительных предупреждений и объяснений причин, не сопровождалось какой-либо аргументацией. 

Теги: Луганск
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июня, 2014 19.40
23 июня, 2014 09.58
21 июня, 2014 12.54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации