Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МИД РФ высмеяли совет Яценюка украинцам утеплить дома

Директор департамента информации и печати ведомства Мария Захарова на своей странице в Facebook заявила, что в будущем украинцам "предложат экономить кислород".

В МИД РФ посмеялись над главой украинского правительства
В МИД РФ посмеялись над главой украинского правительства
Фото: ЕРА

В МИД России в традиционной манере решили прокомментировать внутренние дела Украины, высмеяв призыв премьер-министра Арсения Яценюка утеплять дома для снижения потребления газа.

Директор департамента информации и печати ведомства Мария Захарова на своей странице в Facebook заявила, что в будущем украинцам предложат экономить кислород.

"Хорошо, что кислород пока бесплатный, а то ведь люди появились еще в эпоху палеолита и до сих пор настолько несовершенны, что сокращать потребление этого газа не собираются. Хотя...", – написала она.

16 августа Яценюк в эфире телеканала "Эспрессо ТВ" предложил согражданам ряд способов снижения объемов потребления "газа, энергии и других видов топлива". "Нам необходимо провести энергетическую модернизацию – поменять котлы, которые много потребляют газа, плохо обогревают дома и благодаря которым счета приходят очень большие", – цитирует Яценюка канал "112".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2015 11.49
12 августа, 2015 16.08
17 августа, 2015 08.59
11 августа, 2015 17.59
10 августа, 2015 14.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации