Клуб читателей
Гордон
 

В Одесской области пограничники обнаружили канал незаконного ввоза в Украину автомобилей

С октября 2014 года житель Одесской области ввез в Украину девять автомобилей марок Mazda, Volkswagen, Audi, Mitsubishi, BMW, Opel, Peugeot и Nissan, восемь из которых так и не покинули территорию страны.

Мужчина ввозил в Украину автомобили с немецкой регистрацией
Мужчина ввозил в Украину автомобили с немецкой регистрацией
Фото: dpsu.gov.ua

Оперативные сотрудники Белгород-Днестровского пограничного отряда разоблачили канал незаконного ввоза в Украину легковых автомобилей. Об этом сообщает пресс-центр Государственной пограничной службы Украины.

"Оперативники пограничного ведомства выяснили, что житель Одесской области в течение последнего года ввез в Украину девять легковушек регистрации Германии, восемь из которых так и не покинули территорию страны", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, сегодня, 23 ноября, указанный гражданин прибыл в пункт пропуска "Кучурган" (Одесская область).

"При осуществлении контрольных мероприятий работники таможни проверили полученную и предоставленную пограничниками информацию и установили, что с октября прошлого года по настоящее время наш соотечественник ввез в Украину автомобили марок Mazda, Volkswagen, Audi, Mitsubishi, BMW, Opel, Peugeot и Nissan", – отметили в Госпогранслужбе.

Сейчас из-за невывоза восьми транспортных средств у мужчины изъяли автомобиль Nissan Primera, на котором он следовал.

"Кроме того, в соответствии с действующим законодательством ему грозит уплата штрафа", – подчеркнули в пресс-центре.

Белгород-Днестровский пограничный отряд охраняет участок государственной границы Украины с Молдовой общей протяженностью 401,5 км.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации