Клуб читателей
Гордон
 

В оккупированном Крыму дешевеет недвижимость

В октябре цены на недвижимость на полуострове снизились на 10–15% по сравнению с маем 2014 года.

Цены и спрос на недвижимость в Крыму падают
Цены и спрос на недвижимость в Крыму падают
Фото: ЕРА

В Крыму падают цены на недвижимость. В октябре они снизились на 10–15% относительно цен, которые были в мае 2014 года. Об этом пишет "Крым.Реалии".

По данным исследования, проведенного аналитиками DOM.RIA.com, также снизился спрос на приобретение жилья в Крыму. Желающих купить недвижимость на ЮБК стало на 30–35% меньше, чем в мае. На других побережьях спрос снизился на 40–45%, а в степной зоне – вдвое.

Ситуация на востоке Украины. 9 ноября. Онлайн-репортаж

"Заместитель губернатора" Севастополя Андрей Атаманцев ранее заявил, что в Чернореченском водохранилище, снабжающем водой Севастополь, осталось 9,3 млн кубометров воды. Без угрозы для состояния водоема город может взять порядка 2 млн кубометров, этого хватит примерно на 20 дней.

В Государственном агентстве водных ресурсов Украины, в подчинении которого находится Северо-Крымский канал, заявляют, что переговоры о восстановлении подачи воды в аннексированный Крым с представителями местной власти не ведутся.

Заместитель главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый сообщил, что Украина в настоящее время почти не несет ответственность за то, что происходит в Крыму. Единственная ответственность Украины, которая сейчас остается, – вопрос поставок электроэнергии и воды.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2014 10:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации