Клуб читателей
Гордон
 

В "Ощадбанке" заявили, что пока не будут взимать комиссию за оплату коммунальных услуг

В банке хотят разработать механизм, который позволит оставить оплату коммунальных услуг без комиссии для наименее обеспеченных слоев населения, пояснили в пресс-службе "Ощадбанка".

В "Ощадбанке" пересмотрели свое решение о введении комиссии при оплате коммунальных услуг
В "Ощадбанке" пересмотрели свое решение о введении комиссии при оплате коммунальных услуг
Фото: Ощадбанк / Facebook

В "Ощадбанке" планируют отложить введение в действие решения о внедрении комиссии за оплату коммунальных услуг. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба банка.

"Правление "Ощадбанка" решило перенести срок введения в действие решения тарифного комитета относительно внедрения комиссии по принятию коммунальных платежей с целью проработки с соответствующими органами государственной власти механизма, который позволит оставить бесплатную оплату коммунальных услуг для наименее обеспеченных слоев населения (получателей субсидий)", – указано в сообщении банка.

При этом в финучреждении призвали руководство страны относиться к "Ощадбанку" так же, "как и к остальным государственным компаниям, которые реформируются", чтобы он "имел возможность генерировать прибыль для бюджета".



Как сообщала пресс-служба "Ощадбанка", с 1 декабря 2016 года руководство банка собиралось установить тариф в размере 3 грн при оплате коммунальных услуг в кассе. Это обеспечило бы покрытие расходов на проведение соответствующих операций, поясняли в учреждении.

Президент Украины Петр Порошенко призвал банк отменить такое решение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации