Клуб читателей
Гордон
 

В СБУ заявили, что нейтрализовали мошенников, действия которых ухудшали международный имидж Украины

В СБУ заявили, что предотвратили нанесение $15 млн экономического ущерба белорусскому заводу МАЗ.

По результатам обысков СБУ изъяла более 100 грузовиков, находившихся в розыске
По результатам обысков СБУ изъяла более 100 грузовиков, находившихся в розыске
Фото: Служба безпеки України / Facebook

СБУ совместно с полицией предотвратила мошеннические действия, которые могли привести к негативным последствиям для международного имиджа Украины и нанести $15 млн экономического ущерба Минскому автомобильному заводу (МАЗ). Об этом сообщила пресс-служба СБУ в Facebook.

Отмечается, что в 2013 году руководители коммерческой структуры заключили договор с представителем МАЗа в Украине на поставку 150 грузовых автомобилей предприятия и прицепов к ним стоимостью более $15 млн. Полученные грузовики были проданы другим предприятиям, а полученные средства злоумышленники перевели в наличные с использованием подставных коммерческих структур и присвоили.

18-19 октября оперативники спецслужбы с привлечением специалистов предприятия-изготовителя провели обыски на автотранспортных предприятиях Хмельницкой, Запорожской, Николаевской, Черкасской, Кировоградской и Черниговской областей.

По результатам обысков изъято более 100 грузовиков, находившихся в розыске. Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации