Клуб читателей
Гордон
 

В Северодонецке и Рубежном снова работает "Новая почта"

В компании создали штаб, который анализирует ситуацию в зоне АТО и принимает решение о возобновлении работы в освобожденных городах.

В города Луганской области возвращается бизнес
В города Луганской области возвращается бизнес
Фото: artel.lg.ua

За последнюю неделю "Новая почта" возобновила работу двух отделений в освобожденных городах на Донбассе. Открылись отделения №3 в Северодонецке и №3 в Рубежном Луганской области, сообщает пресс-служба компании.

Ранее компания была вынуждена закрыть отделения в ряде городов Донбасса. Вечером 7 июля неизвестные, угрожая сотрудникам оружием, напали на терминал компании "Нова Пошта" в Донецке. Грузы в терминале отсутствовали, их успели вывезти в Днепропетровск.

Сейчас решение о возобновлении работы отделений принимает оперативный штаб, который анализирует текущую ситуацию в городах Донецкой и Луганской областей. 

Война на востоке Украины. 21 августа. Онлайн-репортаж

22 июля силы антитеррористической операции освободили от террористов Северодонецк Луганской области. Рубежное окружили и начали зачищать от террористов 21 июля. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2014 17.59
20 августа, 2014 12.30
20 августа, 2014 13.05
20 августа, 2014 11.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации