Клуб читателей
Гордон
 

В Славянске и Краматорске прекращены социальные выплаты

В связи с блокированием работы государственных учреждений террористами сумма непроведенных выплат превысила 9,8 млн гривен, сообщила Донецкая облгосадминистрация.

Пенсии и другие социальные выплаты не осуществляются в связи с тем, что управления Госказначейства Славянска и Краматорска отключены от электронной связи с областным казначейством
Пенсии и другие социальные выплаты не осуществляются в связи с тем, что управления Госказначейства Славянска и Краматорска отключены от электронной связи с областным казначейством
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Из-за блокирования террористами работы государственных учреждений в Славянске и Краматорске Донецкой области прекращены социальные выплаты. Об этом сказано в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации.

Отмечается, что управления Госказначейства этих городов отключены от электронной связи с областным казначейством. В связи с этим сумма неосуществленных платежей в Славянске и Краматорске по так называемым "защищенным статьям бюджета" составила 9,5 млн грн, по социальным выплатам – более 222 тыс. грн, по непрямой зарплате – около 103 тыс. грн.

Кроме того, донецкие чиновники сообщили о трудностях с социальными выплатами в Красном Лимане.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

"Все остальные территориальные управления Госказначейства работают в обычном режиме", – сказано в сообщении.

О том, что в некоторых городах Донецкой области будут прекращены соцвыплаты, 19 мая предупредил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"На территории Славянска и Краматорска стало критически невозможно осуществлять государственные функции по обеспечению населения", – сообщил Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации