Клуб читателей
Гордон
 

В Таможенном Союзе поборются с вредом кружевных трусов

В техрегламент Таможенного Союза намерены добавить изменения, которые призваны исправить некоторые стандарты по тканям.

Кружевное белье
Кружевное белье
Фото: lada.kz
Проект документа выложен на сайте Евразийской экономической комиссии.

В ЕЭК призвали бизнес-сообщество делиться своими письменными предложениями и замечаниями. Среди прочего, ведомство ожидает от предпринимателей идей по использованию для нижнего белья некой новой, безвредной ткани, которая не нарушает нынешние требования.

"Мы готовы в случае поступления каких-то замечаний со стороны бизнеса оперативно реагировать на эти замечания и предложения, консультируясь с уполномоченными органами сторон, и вносить какие-то изменения, если они обоснованные", – приводит сообщение ведомство Tengrinews.kz.

На территории России, Беларуси и Казахстана ввели запрет на производство, ввоз и продажу кружевного белья, так как эта продукция не отвечает техрегламенту Таможенного Союза, основанному на Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требованиях к товарам (в этом случае – стандартам гигроскопичности тканей).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации