Клуб читателей
Гордон
 

В текущем маркетинговом году Украина закрыла основные объемы импорта кукурузы в Китае

С октября 2014 года по май 2015 года эта цифра составила 2,9 миллиона тонн.

Украина стала главным поставщиком кукурузы в Китай
Украина стала главным поставщиком кукурузы в Китай
Фото: forumnov.com

В текущем маркетинговом году Украина закрыла основные объемы китайского импорта кукурузы, поставив 2,9 миллиона тонн, сообщило агентство "Укринформ".

В беседе с корреспондентом агентства аналитик зернового рынка ИА "АПК-Информ" Андрей Купченко заявил, что, по его мнению, логично говорить о том, что на сегодняшний день Украина является основным поставщиком этой культуры в Китай.

Хотя ввиду больших переходящих остатков правительство Китая рекомендует частным компаниям покупать кукурузу на внутреннем рынке, эксперты все же считают, что увеличению объемов импорта может способствовать заинтересованность в закупках качественной кукурузы.

К чему приведет коррупционный скандал в Генпрокуратуре?

По данным отчета USDA, объем импорта кукурузы в Китай в 2015/16, как и в 2014/15 маркетинговом году, прогнозируется на уровне 3 миллионов тонн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 февраля, 2014 16:36
15 июля, 2014 11:41
8 июля, 2015 00:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации