Клуб читателей
Гордон
 

В трех районах Львова возобновили подачу воды, отключенной за долги

Благодаря достигнутым договоренностям с энергетиками на насосных станциях включили электроэнергию, сообщает пресс-служба горсовета.

Центральная часть Львова снова с водой
Центральная часть Львова снова с водой
Фото: varta1 - Варта1 / ВКонтакте

Во Львове полностью возобновлена подача воды, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

"Благодаря достигнутым договоренностям с энергетиками водоснабжение в городе возобновляют, на насосных станциях включили электроэнергию", – говорится в сообщении.

Ранее в среду в связи с задолженностью на сумму 11,627 млн грн ПАО "Львовоблэнерго" прекратило электроснабжение двух насосных станций КП "Львовводоканал". Без воды остались около 300 тыс. жителей Львова из центрального Франковского района, Железнодорожного района, части Сиховского района и микрорайона Левандовка.

Почему украинцам все сложнее получать Шенгенские визы?

13 апреля во Львове прошел Поливальный понедельник – второй день после Пасхи, когда, по народным традициям, принято обливать друг друга водой. Мэрия Львова разрешила обливаться только возле Ратуши, чтобы львовяне и туристы не страдали от хулиганов. В центре города обустроили специальную зону, где были размещены гидранты, а в холле Ратуши установили приборы для сушки. Организаторы праздника призывали его участников не обливать журналистов и трамваи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2015 19:32
13 апреля, 2015 17:20  
10 апреля, 2015 11:38
10 апреля, 2015 01:16
6 апреля, 2015 18:30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации