Клуб читателей
Гордон
 

В первой половине 2016 года Киевский бронетанковый завод более чем вдвое увеличили выпуск техники

Госпредприятие "Киевский бронетанковый завод" передало Нацгвардии Украины 22 единицы БТР-3Е1 с двигателем Deutz, а за весь 2015 год было выпущено всего 10 таких машин, сообщили в пресс-службе "Укроборонпрома".

БТР-3Е1
БТР-3Е1
Фото: wikipedia.org

Государственное предприятие "Киевский бронетанковый завод" (КБТО), входящее в состав госконцерна "Укроборонпром", в первой половине 2016 года более чем в два раза увеличило выпуск продукции для нужд украинских военных по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".

"В первом полугодии 2016-го завод передал Национальной гвардии Украины 22 единицы БТР-3Е1 с двигателем Deutz. Для сравнения, за весь 2015 год было выпущено всего 10 таких машин", – сообщил глава КБТО Вадим Шкавро.

Отмечается, что объем производства на КБТО продолжает расти, и к концу года предприятие планирует произвести (отремонтировать, модернизировать) для украинских военных еще 42 единицы БТР-3ДА, укомплектованных двигателями Deutz и новейшими радиостанциями Harris.

8 июля в "Укроборонпроме" сообщили, что с начала года передали украинским военным 1067 единиц вооружения и военной техники.

В концерне обещали полностью перейти на стандарты Североатлантического альянса до 2020 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2016 12:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации