Клуб читателей
Гордон
 

В "Укрзалізниці" заявили, что не могут признать факт неуплаты 2 млрд грн налогов

"Укрзалізниця" обвинила Государственную фискальную службу в "некорректной подаче информации" относительно неуплаты налогов предприятиями железнодорожной отрасли в размере 2 млрд грн.

В "Укрзалізниці" заявили об отсутствии значительного количества документов о деятельности предприятий Приднепровской железной дороги, расположенных в оккупированном Крыму
В "Укрзалізниці" заявили об отсутствии значительного количества документов о деятельности предприятий Приднепровской железной дороги, расположенных в оккупированном Крыму
Фото: uz.gov.ua

"Укрзалізниця" признает только 2,4 млн грн из 2 млрд грн доначисленных ей к уплате Государственной фискальной службой (ГФС) налогов, сообщается на сайте государственного предприятия.

"Укрзалізниця" отмечает, что не может признать факт неуплаты доначисленных налогов в указанном ГФС объеме, в частности, в связи с отсутствием документации за 2013–2015 годы по ряду предприятий железнодорожной отрасли. В частности, в связи с отсутствием значительного количества первичных документов оспаривается объективность доначислений 625 млн грн налогов в отношении деятельности предприятий Приднепровской железной дороги, расположенных в АР Крым", – отмечается в сообщении.

"Укрзалізниця" обвинила ГФС в "некорректной подаче информации" относительно неуплаты налогов предприятиями железнодорожной отрасли.

Сегодня в Госфискальной службе заявили, что госпредприятие не уплатило 2 млрд грн налогов в 2013–2015 годах.

22 октября в Службе безопасности Украины сообщили, что чиновники "Укрзалізниці" присвоили 100 млн грн.

21 октября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что там проходят обыски по подозрению в нанесении государству ущерба в 23,8 млн грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:21  
Сегодня 14:57 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации