Клуб читателей
Гордон
 

Вашингтон пообещал помочь Киеву найти выведенные из страны деньги

Ряд аналитиков оценивают капитал семьи Януковича на уровне $12 млрд.

Госдеп пообещал помочь с финансовыми расследованиями
Госдеп пообещал помочь с финансовыми расследованиями
Фото: narod.ru

США помогут Украине в определении выведенных из страны коррупционным путем денег, пообещал глава Госдепартамента США Джон Керри на пресс-конференции в Киеве 4 марта.

"Мы также работаем с временным правительством в борьбе с коррупцией для того, чтобы найти украденные активы", – указал дипломат.

По его словам, Вашингтон намерен содействовать украинской стороне в решении проблем экономического сотрудничества с Российской Федерацией.

"Помогаем Украине для того, чтобы справиться с манипуляциями, которые делает Россия – то ли это касается шоколада, то ли цены на газ и так далее", – отметил госсекретарь.

Керри добавил, что США готовы предоставить Украине финансовую помощь в размере 2 млрд долларов. Госсекретарь также указал, что если Россия продолжит эскалацию конфликта в Крыму, правительства США и других стран будут вынуждены использовать различные санкции против РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации