Клуб читателей
Гордон
 

"Ведомости" создали пластилиновый мультфильм о влиянии России на нефтяные цены. Видео

Российское деловое издание "Ведомости" опубликовало пластилиновый мультфильм о влиянии Российской Федерации на мировые цены на нефть. В анимационном ролике рассказывается, что в отличие от других мировых нефтяных лидеров – Саудовской Аравии и США, Россия не может существенно повысить цены на энергоносители, поскольку работает "на пределе возможностей". В свою очередь, Штаты и Саудовская Аравия могут позволить себе существенно увеличивать или снижать добычу и, соответственно, влиять на предложение на мировых рынках.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

Цены на обе марки нефти падают уже пять месяцев, чего не наблюдалось со времен финансового кризиса 2008 года. 1 декабря на международных рынках цены на нефть обновили минимумы с 2009 года.

Директор Международного валютного фонда Кристин Лагард назвала падение цен на нефть "положительным явлением для мировой экономики".

ВИДЕО

Видео: Ведомости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 декабря, 2014 19:57
2 декабря, 2014 08:43
1 декабря, 2014 16:54
1 декабря, 2014 10:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации