Клуб читателей
Гордон
 

Входящее в "Укроборонпром" предприятие авиадвигателей увеличило выпуск продукции на 48% и подняло зарплату на 68%

Госпредприятие "Ивченко-Прогресс" значительно нарастило экономические производственные показатели в 2016 году, сообщили в пресс-службе "Укроборонпрома".

На предприятии "Ивченко-Прогресс" заявили, что нарастили производство, несмотря на отсутствие госзаказа от Минобороны
На предприятии "Ивченко-Прогресс" заявили, что нарастили производство, несмотря на отсутствие госзаказа от Минобороны
Фото: ukroboronprom.com.ua

Государственное предприятие "Запорожское машиностроительное конструкторское бюро "Прогресс" имени академика Ивченко ("Ивченко-Прогресс"), входящее в госконцерн "Укроборонпром", значительно нарастило экономические производственные показатели в 2016 году, сообщили в пресс-службе госконцерна.

"Увеличение объема продукции на 48% позволило предприятию поднять среднемесячную заработную плату на 68% и увеличить отчисления в бюджеты всех уровней – на 35%", – рассказали в пресслужбе.

Отмечается, что за девять месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года объем продукции предприятия вырос на 48%; прибыль от основной деятельности – на 39%; отчисления в бюджеты всех уровней – на 35%; среднемесячная зарплата – на 68%; фонд заработной платы – на 66%.

На предприятии подчеркнули, что не получали государственного оборонного заказа от Минобороны в 2015–2016 годах, а для дальнейшего развития предприятия ему необходимы госзаказы на новейшие разработки.

ГП "Ивченко-Прогресс" занимается разработкой новых образцов авиатехники и модернизацией существующих, внедрением в серийное производство авиационных двигателей, газотурбинных приводов к передвижным электростанциям и компрессоров к газоперекачивающим станциям. Предприятие также осуществляет авторское сопровождение серийного производства и эксплуатации авиационных двигателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации