Клуб читателей
Гордон
 

Власти РФ рассчитывают, что санкции будут действовать еще три года

В бюджете на 2017–2019 годы российское правительство заложило цену на нефть в $40 за баррель.

В РФ считают, что санкции сохранятся
В РФ считают, что санкции сохранятся
Фото: ЕРА

Российское правительство в бюджете на 2017–2019 годы заложило цену на нефть в $40 за баррель и сохранение санкций. Об этом заявил премьер-министр страны Дмитрий Медведев, сообщает "Интерфакс".

Планируют российские власти сохранить и ответные санкционные меры.

Медведев уверяет, что предусмотренные правительством сценарий предусматривает переход от стагнации к росту экономики, признаки которого ожидают увидеть уже в следующем году.

Россия находится под санкциями с весны 2014 года из-за аннексии Крыма и военной агрессии в отношении Украины. В последние дни СМИ сообщают, что в ЕС обсуждают введение дополнительных ограничительных мер в связи с бомбардировкой Россией мирного населения в Сирии.

12 октября президент РФ Владимир Путин заявил, что европейские и американские санкции негативно влияют на российскую экономику, хотя год назад он же утверждал, что западные санкции в отношении России идут стране на пользу

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 октября, 2016 18:08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации