Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военная прокуратура объявила подозрение экс-премьеру Азарову

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров обвиняется в злоупотреблении служебным положением, в результате которого государству был причинен ущерб на сумму свыше 35 млн грн.

Азарову сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 364 УК Украины
Азарову сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 364 УК Украины
Фото: ЕРА

Главная военная прокуратура Украины объявила подозрение экс-премьер-министру Николаю Азарову в злоупотреблении служебным положением, в результате которого государству был причинен ущерб на сумму свыше 35 млн грн. Об этом сообщает УНН, ссылаясь на собственные источники.

Уголовное дело, в рамках которого высокопоставленному чиновнику сообщено о подозрении, касается самолетов "Руслан", которые использовались вне территории Украины.

Азарову сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 364 УК Украины.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

По данным советника главы МВД Украины Антона Геращенко, президент России Владимир Путин предоставил беглым украинским чиновникам Виктору Януковичу и Николаю Азарову, а также их семьям российское гражданство.

Сам Азаров недавно заявил, что покинул страну из-за покушения на его жизнь – якобы был обстрелян автомобиль, в котором находилась жена Азарова, но сам он уверен, что убить хотели именно его.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 ноября, 2014 23.04
4 февраля, 2015 14.15  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации