Клуб читателей
Гордон
 

Всемирный Банк готов предоставить Украине дополнительные $3 млрд

Деньги будут выделены дополнительно к многолетней инвестиционной программе, которая направлена на развитие жизненно необходимых проектов, в том числе водообеспечения, строительства дорог и энергообеспечения.

Всемирный Банк готов предоставить Украине дополнительные $3 млрд / Гордон

Фото: Wikipedia

Всемирный Банк готов предоставить Украине дополнительную финансовую помощь в размере $3 млрд, которые направят на проведение реформ и важные экономические проекты, сообщает ВВС Україна.

"Мы полны решимости поддержать украинцев в это тяжелое время и надеемся, что ситуация в стране стабилизируется в ближайшее время", – заявил президент ВБ Джим Йонг Ким.

Вторжение России в Украину, 10 марта. Онлайн-репортаж

Он отметил, что украинская экономика стоит перед многочисленными испытаниями, которые требуют немедленных решений.

Эти $3 млрд будут выделены дополнительно к многолетней инвестиционной программе, которая направлена на развитие жизненно необходимых проектов, в том числе водообеспечения, строительства дорог и энергообеспечения.

Украина также рассчитывает получить первый транш кредита от Международного Валютного Фонда в апреле этого года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
Сегодня 19:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации