Клуб читателей
Гордон
 

Всемирный банк и Украина подписали соглашение о выделении Киеву $1,5 млрд

Деньги пойдут на поддержку бюджета, повышение энергоэффективности и развитие городской инфраструктуры.

Всемирный банк окончательно выделил полуторамиллиардный кредит Украине
Всемирный банк окончательно выделил полуторамиллиардный кредит Украине
Фото: rbc.ru

Кабинет министров и Всемирный банк подписали договор о предоставлении Украине кредитов на 1,48 млрд долларов, передает УНН .

Со стороны банка подпись поставил его директор по делам Беларуси, Молдовы и Украины Чимяо Фан, от Украины – вице-премьер-министр Владимир Гройсман, министр финансов Александр Шлапак и министр экономического развития Павел Шеремета.

Какими должны быть первые шаги Порошенко?

22 мая Совет исполнительных директоров Всемирного банка принял решение выделить Украине вышеуказанную сумму на три инвестиционных проекта. 750 млн долларов направят на поддержку бюджета, 382 млн получат 10 предприятий теплоэнергетики для повышения энергоэффективности, 350 млн предназначены для развития городской инфраструктуры, их перечислят 10 водоснабжающим коммунальным предприятиям и одной компании по утилизации твердых отходов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 мая, 2014 01:06
16 апреля, 2014 10:39
10 апреля, 2014 10:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:31
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации