Клуб читателей
Гордон
 

Всемирный банк одобрил выделение $1,48 млрд для Украины

Деньги предназначены для поддержки бюджета, повышения энергоэффективности и развития городской инфраструктуры.

Всемирный Банк: Мы увеличиваем нашу помощь, потому что хотим помочь улучшить жизнь людей в Украине
Всемирный Банк: Мы увеличиваем нашу помощь, потому что хотим помочь улучшить жизнь людей в Украине
Фото: novostiua.net

Совет исполнительных директоров Всемирного банка 22 мая выделил Украине деньги на три инвестиционных проекта. Общая сумма помощи составит $1,48 млрд. Об этом сообщает BBC Україна.

$750 млн направят на поддержку бюджета, $382 млн получат 10 предприятий теплоэнергетики для повышения энергоэффективности, $350 млн предназначены для развития городской инфраструктуры, их перечислят 10 водоснабжающим коммунальным предприятиям и одной компании по утилизации твердых отходов, пишет УНИАН со ссылкой на пресс-службу Всемирного банка.

"Мы увеличиваем нашу помощь, потому что хотим помочь улучшить жизнь людей в Украине и достичь экономического восстановления", – заявил президент группы Джим Йонг Ким.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

В марте Всемирный банк заявил, что готов предоставить Украине дополнительную финансовую помощь в размере $3 млрд. В течение года Минэкономразвития и Всемирный банк согласовали возможность получения трех займов на общую сумму $1,5 млрд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации