Клуб читателей
Гордон
 

Вслед за харьковским аэропортом свою работу возобновил днепропетровский

Днепропетровский аэропорт, который был закрыт 13 декабря из-за угрозы для полетов гражданской авиации, начал принимать и отправлять рейсы в 8.00.

Днепропетровский аэропорт не работал три дня
Днепропетровский аэропорт не работал три дня
Фото: dnk.aero

Утром во вторник, 16 декабря, днепропетровский аэропорт возобновил свою работу. Об этом свидетельствует информация по приему/отправке рейсов в аэропорту, опубликованная на его официальном сайте.

Согласно ей, два самолета из Киева уже прибыли в Днепропетровск, прибытие еще двух ожидается. Кроме того, сегодня из Днепропетровска вылетит пять рейсов: четыре в Киев и один в Стамбул.

Информацию об открытии аэропорта "ГОРДОНу" подтвердили в компании "Днеправиа", которой принадлежит аэропорт.

"Аэропорт открыт с восьми утра. Наша компания уже выполняет всю работу по приему и отправке рейсов", – сказали в "Днеправиа".

Госавиаслужба Украины закрыла аэропорты в Днепропетровске, Харькове и Запорожье с 13 декабря "на неопределенный срок" из-за угрозы для полетов гражданской авиации. Харьковский аэропорт возобновил свою работу вечером 15 декабря, запорожский остается закрытым.

По данным экс-председателя Службы внешней разведки Украины генерала армии Николая Маломужа, аэропорты закрыли, потому что украинская сторона получила оперативную информацию, что боевики будут сбивать самолеты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2014 00:49
15 декабря, 2014 22:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации