Клуб читателей
Гордон
 

Wizz Air не исключает расширения своего присутствия в Украине

Ситуация в Украине стабилизируется, что вселяет оптимизм с точки зрения ведения бизнеса, считает гендиректор авиакомпании Wizz Air Йожеф Варади.

Wizz Air может вернуться в Украину
Wizz Air может вернуться в Украину
Фото: ЕРА

Венгерский лоу-кост Wizz Air серьезно рассматривает возможность расширения своего присутствия на украинском рынке. Об этом заявил генеральный директор авиакомпании Йожеф Варади, сообщает портал fly4free.pl.

Варади отметил, что ситуация в Украине стабилизируется, что вселяет оптимизм с точки зрения ведения бизнеса.

Глава известного лоу-коста подчеркнул, что решение о закрытии "Визз Эйр Украина" было принято не только из-за боевых действий на Донбассе, но и из-за падения курса гривны и сокращения пассажиропотока.

В интервью порталу Варади не уточнил, когда и на каких направлениях украинцам следует ожидать новых рейсов.

Дочерняя компания "Визз Эйр Украина" прекратила свою деятельность в апреле 2015 года. Еще в 2014 году авиаперевозчик прекратил полеты из Харькова, закрыл базу в Донецке, отказался от открытия базы во Львове. Количество самолетов тогда сократили из четырех до двух. В настоящий момент Wizz Air осуществляет рейсы лишь из Киева, где базируется один самолет компании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации