Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Цены и тарифы на энергоносители поднимут до рыночных

Премьер Арсений Яценюк пообещал, что правительство обеспечит льготы и субсидии на оплату энергоносителей для тех, кто в этом нуждается.

Яценюк прогнозирует повышение тарифов
Яценюк прогнозирует повышение тарифов
Фото: ЕРА

Правительство намерено поднять энергетические цены и тарифы до рыночных. Об этом на заседании Кабмина заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы будем поднимать до рыночного уровня все энергетические цены и тарифы, одновременно при этом обеспечивая льготы и субсидии для тех, кто должен их получить и кто нуждается в этих льготах и субсидиях", – отметил Яценюк.

Премьер добавил, что страна не может работать только на "Нафтогаз", учитывая, что дефицит компании в этом году составит 110 млрд гривен.

9 декабря в Раде и на Донбассе. Онлайн-репортаж

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко заявил, что проблемы с дефицитом энергоносителей в Украине будут решены до следующего понедельника, 15 декабря. Вместе с тем Кириленко заявил, что Кабмин не рассматривает возможность закупок угля у боевиков на оккупированных территориях Донбасса.

Из-за нехватки угля веерные отключения электроэнергии в Украине могут продлиться до конца зимы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 декабря, 2014 13:41
8 декабря, 2014 11:54
8 декабря, 2014 11:18
7 декабря, 2014 21:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации