Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк – Чечетову: Хотите, чтобы доллар был по 8 грн, позвоните Януковичу, скажите, чтобы вернул $15 млрд

Украденные экс-президентом Украины Виктором Януковичем миллиарды могли бы стабилизировать курс гривны, уверен премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк представил отчет о работе правительства
Яценюк представил отчет о работе правительства
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На вопрос нардепа от Партии регионов Михаила Чечетова о необходимости стабилизации валютного курса в Украине, глава Кабмина Арсений Яценюк отметил, что украденные беглым президентом Виктором Януковичем миллиарды из золотовалютного запаса легко могли бы стабилизировать украинскую валюту. Разговор между политиками произошел на пленарном заседании Верховной Рады, где Яценюк представлял отчет деятельности правительства.

"Я вам дам рецепт, как вернуть курс с 12 грн/$ до 8 грн/$. Найдите своего бывшего лидера Януковича, пусть $15 млрд, которые он украл из валютных резервов, вернет, и будет доллар по 8", – отметил Яценюк.

Как Порошенко будет выстраивать отношения с Путиным?

6 июня на заседании Верховной Рады глава Кабмина Арсений Яценюк презентовал доклад о деятельности нового правительства за первые 100 дней.

Глава правительства Арсений Яценюк сегодня пообещал, что законодательная и исполнительная власть в будущем будут работать сообща. 

По мнению главы правительства, благодаря ряду непопулярных реформ и помощи международных организаций Украине удалось избежать дефолта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации