Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Если ситуация стабилизируется, в текущем году проведем индексацию доходов населения

Индексация доходов и увеличение пенсий и зарплат будут проведены в случае, если экономика стабилизируется, подчеркнул премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Яценюк обещает увеличить зарплаты и пенсии в случае стабилизации экономической ситуации в стране
Яценюк обещает увеличить зарплаты и пенсии в случае стабилизации экономической ситуации в стране
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк допускает индексацию зарплат и пенсий в текущем году при условии, если планы правительства по стабилизации экономики не будут сорваны российской эскалацией.

ОБ этом он заявил на заседании правительства, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Если экономика будет поэтапно стабилизироваться, как мы предусматриваем по плану, если Путин не будет нам срывать войной и российской эскалацией наши политические и экономические реформы, то думаю, что еще в текущем году мы проведем индексацию доходов населения: немного увеличим пенсию, зарплату. Но надо немного заработать", – заявил премьер.

Заседание Верховной Рады. 4 марта. Онлайн-репортаж

Ранее Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, повысила минимальный тариф для населения на газ, используемый для отопления, в 3,3 раза – до 3600 грн за тысячу кубометров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 08:10
3 марта, 2015 14:39
3 марта, 2015 13:38
3 марта, 2015 08:00
2 марта, 2015 20:14 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации